Global Banning of All Privateers # Opening of Fema Camps

0
(0)

Dies ist die wichtigste Ankündigung, die ich bis jetzt gemacht habe.
Regierungen und Militärs auf der ganzen Welt benutzen fiktive Sprachübertragungen, um Freibeuter zu engagieren, um Häuser, Wohnungen, Bankkonten, Ersparnisse, monetäre Inflation & Deflation, Ticketing, etc. zu stehlen. Gemeinhin bekannt als Piraterie.
Die Bastardisierung der Sprache ist ein Verstoß gegen alles, was mit dem Vertrauensgesetz sakrosankt ist.
Ab dem 9. Dezember 2020 verbietet das Bundespostgericht weltweit den Einsatz von Freibeuter.
Das Bundespostgericht wird die Öffnung der FEMA-Lager anordnen.
Bei Verstößen gegen das Vertragsrecht handelt es sich um eine öffentliche Gefahr: Präsidenten, Regierungen, IRS, Politiker, Banker, IWF, Sheriffs, Deputies, Polizei in ihrer privaten Eigenschaft, das gesamte Justizsystem sind Bundesangestellte. Die FEMA-Lager wurden geschaffen, um diese Menschen aufgrund ihres gefährlichen Verhaltens gegenüber der Öffentlichkeit zu entfernen. Was bedeutet, dass sie nicht geeignet sind, in der Öffentlichkeit zu sein und werden als gefährlich für die globalen Bürger unserer friedlichen GlobeWorldPlanetEarth betrachtet.
Live YouTube BroadCast am Mittwoch, 9. Dezember 2020, 20 Uhr EST, Donnerstag, 10. Dezember 2020, 1 Uhr GMT, 12 Uhr AEDT, 2 Uhr CET, 4 Uhr MSK. “]

“Wenn das amerikanische Volk jemals die Wahrheit herausfindet, können wir nicht mehr durch die Straßen gehen” – George HW Bush

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

#########################

Wenn Du magst kannst Du uns, für die Mühe und den Zeitaufwand einen Kaffee hinterlassen,
Vielen Dank❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻

Die Redaktion distanziert sich vorsorglich von jedem Artikel. Die Artikel spiegeln nicht zwangsläufig die Meinung der Redaktion wieder, vielmehr dienen sie nur zur freien Meinungsbildung. Niemand ist perfekt, und Irrtum ist möglich. Zudem: es ist nur eine Information und hat nicht zwangsläufig die Aufmerksamkeit der Redaktion.

Als Amazon-Partner verdient der Blogbetreiber an qualifizierten Verkäufen über die im Blog eingefügten Amazon-Links. Dieser Verdienst wird nahezu vollständig in Tierfutter umgesetzt.

Um Beiträge zu kommentieren oder mit Sternen zu bewerten musst Du registriert und angemeldet sein. Noch nicht eingeschrieben?

Interessante weitere Blogs

Natur-Düfte
CBD

Folge uns auf Telegram

Folge uns auf Telegram
https://t.me/schaebelsblog

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

Kommentar hinterlassen