Travail de blog de soutien
Le miracle de la Hongrie

Comment pouvons-nous aider?

<Tous les sujets
Vous êtes ici:
Imprimé

Über KB Add-ons<div class="yasr-vv-stars-title-container"><div class='yasr-stars-title yasr-rater-stars' id='yasr-visitor-votes-readonly-rater-66b03a1b19f5e' data-rating='0' data-rater-starsize='16' data-rater-postid='7358' data-rater-readonly='true' data-readonly-attribute='true' ></div><span class='yasr-stars-title-average'>0 (0)</span></div>

Cliquez pour noter!
[Total: 0 Moyenne: 0]

Gestion des accès

Le gestionnaire d'accès permet aux administrateurs, aux entreprises et aux organisations de contrôler et de restreindre l'accès à votre base de connaissances privée à l'aide de comptes d'utilisateurs WordPress. Accordez l'autorisation pour les rôles et les groupes.
En savoir plus

Dispositions élégantes

Les mises en page élégantes ajoutent des mises en page de grille et de barre latérale. Utilisez la disposition en grille ou la disposition de la barre latérale pour la page principale de la base de connaissances ou combinez les dispositions de base, onglets, grille et barre latérale de différentes manières.
En savoir plus

Bases de connaissances multiples

Créez plusieurs bases de connaissances, une pour chaque produit, service, sujet ou département. Chaque base de connaissances comporte des articles, des URL, une page principale de la base de connaissances et des écrans d'administration distincts.
En savoir plus

Recherche avancée

Améliorez l'expérience de recherche des utilisateurs et affichez les analyses de recherche, y compris les recherches populaires et les recherches sans résultats.
En savoir plus

Évaluation de l'article et commentaires

Laissez vos lecteurs évaluer la qualité de vos articles et soumettre des commentaires perspicaces. Utilisez des analyses sur les articles les plus et les moins bien notés.
En savoir plus

Widgets

Ajoutez la recherche dans la base de connaissances, les articles les plus récents et d'autres widgets et codes courts à vos articles, barres latérales et pages.
En savoir plus

Éditeur de liens pour les PDF et plus

Définissez les articles sur des liens vers des fichiers PDF, des pages, des publications et des sites Web. Sur la page principale de KB, choisissez des icônes pour vos articles.
En savoir plus

Print Friendly, PDF & Email
Table des matières